Muita coragem e disposição para você que deseja iniciar uma
carreira a bordo neste cargo.
COOK
Cozinheiros a bordo de transatlânticos...
eles estão acostumados a cozinhar para 3000 passageiros ou mais e dominam a
arte da culinária internacional, dividem a cozinha com Indianos, Filipinos e
Indonesianos... Mas, calma...calma...calma.... Se dentro de uma cozinha
convencional eles já se organizam entre responsáveis por saladas, outros pelas
sobre-mesas, outros por massas, outros por molhos e por aí seguem... Imagina
dentro de um navio.
São Vários cozinheiros, não pense
que você será o único não...
São vários 1º Cook, vários 2º Cook,
vários 3º Cook.. e outros profissionais responsáveis cada um por determinada
função.
Os cozinheiros respeitam escalas
determinadas como o turno na manhã e depois retornam para o turno da noite e
existem um grupo responsável pela produção..este
um segundo grupo trabalha pela madrugada.
O
pagamento é mensal e acaba compensando porque não há gastos. Todos têm direito
à comida, cama e roupa lavada.
Trabalha todos os dias como todos os tripulantes e estando em horário de
folga descansam ou saem para curtir o País onde o barco estiver ancorado.
São CREW e normalmente dividem
cabine com mais 1 cozinheiro.
Os salários também tem uma
variação de terceiro até o primeiro cozinheiro conforme informaremos abaixo:
Pré Requisitos:
Cook 1 (Cozinheiro 1)Requisitos: Maior de 18 anos, inglês intermediário, experiência na função em hotéis, na coordenação de equipes, preparação de cardápios nacionais e internacionais, formação em gastronomia desejável.
Salário: Aproximadamente de U$1400,00 + Extras (U$1500.00)
Responsável pelo preparo das comidas quentes e montagem final dos pratos.
Cook 2 (Cozinheiro 2)
Requisitos: Maior de 18 anos, inglês intermediário e experiência na função em hotéis ou restaurantes. Formação em gastronomia ou cozinha internacional desejável.
Salário: Aproximadamente de U$950,00 + Extras (U$1200.00)
Responsável pelo preparo das comidas quentes e dos ingredientes.
Cook 3 (Cozinheiro 3)
Requisitos: Maior de 18 anos, inglês básico - intermediário e experiência em cozinhas industriais, hoteleiras ou restaurantes, formação em cozinha internacional desejável.
Salário: Aproximadamente de U$600,00 + Extras (U$760.00)
Responsável pela preparação dos ingredientes para as comidas quentes.
Normalmente a média é a descrita acima, entretanto informamos pode haver variação para MAIOR dependendo da Cia.
Então cozinheiro... vamos trabalhar em navios?
Todas as AGÊNCIAS contratam este profissional.