sexta-feira, 11 de julho de 2014

COOK (COZINHEIROS) - TRABALHO EM NAVIOS



Muita coragem e disposição para você que deseja iniciar uma carreira a bordo neste cargo.
COOK



Cozinheiros a bordo de transatlânticos... eles estão acostumados a cozinhar para 3000 passageiros ou mais e dominam a arte da culinária internacional, dividem a cozinha com Indianos, Filipinos e Indonesianos... Mas, calma...calma...calma.... Se dentro de uma cozinha convencional eles já se organizam entre responsáveis por saladas, outros pelas sobre-mesas, outros por massas, outros por molhos e por aí seguem... Imagina dentro de um navio.

São Vários cozinheiros, não pense que você será o único não...
São vários 1º Cook, vários 2º Cook, vários 3º Cook.. e outros profissionais responsáveis cada um por determinada função.
Os cozinheiros respeitam escalas determinadas como o turno na manhã e depois retornam para o turno da noite e existem um grupo responsável pela  produção..este um segundo grupo trabalha pela madrugada.

O pagamento é mensal e acaba compensando porque não há gastos. Todos têm direito à comida, cama e roupa lavada.
Trabalha todos os dias como todos os tripulantes e estando em horário de folga descansam ou saem para curtir o País onde o barco estiver ancorado.
São CREW  e normalmente dividem cabine com mais 1 cozinheiro.

Os salários também  tem uma variação de terceiro até o primeiro cozinheiro conforme informaremos abaixo:


Pré Requisitos:
Cook 1 (Cozinheiro 1)
Requisitos: Maior de 18 anos, inglês intermediário, experiência na função em hotéis, na coordenação de equipes, preparação de cardápios nacionais e internacionais, formação em gastronomia desejável.
Salário: Aproximadamente de U$1400,00 + Extras (U$1500.00)
Responsável pelo preparo das comidas quentes e montagem final dos pratos.
Cook 2 (Cozinheiro 2)
Requisitos: Maior de 18 anos, inglês intermediário e experiência na função em hotéis ou restaurantes. Formação em gastronomia ou cozinha internacional desejável.
Salário: Aproximadamente de U$950,00 + Extras (U$1200.00)
Responsável pelo preparo das comidas quentes e dos ingredientes.
Cook 3 (Cozinheiro 3)
Requisitos: Maior de 18 anos, inglês básico - intermediário e experiência em cozinhas industriais, hoteleiras ou restaurantes, formação em cozinha internacional desejável.
Salário: Aproximadamente de U$600,00 + Extras (U$760.00)
Responsável pela preparação dos ingredientes para as comidas quentes.
Normalmente a média é a descrita acima, entretanto informamos pode haver variação para MAIOR dependendo da Cia.

Então cozinheiro... vamos trabalhar em navios?
Todas as AGÊNCIAS contratam este profissional.